Перейти к контенту

HABLA-клуб B1+: ¿Black Lives (no) Matter en Rusia?

Contrariamente a lo que ocurre en muchos países occidentales, donde la gente reconoce que hay que hacer algo contra el racismo, el movimiento BLM en Rusia es visto de una manera casi jocosa. ¿Cómo explicas tamañas diferencias sobre un tema que está en el tapete en gran parte del mundo? ¡Te esperamos el sábado a las 15.30 para debatirlo en nuestro Habla Club!

Ведущий

  • Аргентина

    Мауро

    Преподаватель испанского, журналист, несколько лет работал спортивным комментатором на радио и ТВ. Живу в России около пяти лет, до приезда сюда прожил 8 лет в Германии и 7 лет в Ирландии. В России нравится почти всё, кроме людей, которые не приветствуют меня в лифте:) Кроме испанского, свободно говорю на английском, немецком и итальянском, немного на русском.

Что такое HABLA-клуб B1+?

Чувствуете, что не вам хватает практики, чтобы свободно выстреливать испанскими фразами? Чтобы облегчить этот процесс, мы создали свой разговорный клуб. Носители из Испании и Латинской Америки каждую неделю предлагают интересные темы для обсуждения, разрешают ваши сомнения и рассказывают, как говорят, о чем думают и чем дышат у них на родине.

Обязательна предварительная запись, так как число участников ограничено. Присылайте свои заявки на участие за 4-5 дней до встречи клуба.