Перейти к контенту

COCINA-клуб: FLAN DE CARAMELO

Ya se aproxima la temporada más esperada y mágica de todo el año. Estas Navidades para deleitar el paladar y alegrar nuestras almas, vamos a preparar un postre que se suele hacer tanto en España como en toda América Latina – EL FLAN DE CARAMELO. Junto con nuestro ESchef, Katia Vásquez, no solamente aprenderemos a hacer este delicioso postre con un maravilloso emplatado de Navidad, pero vamos a investigar ¨el camino del flan¨ por el mundo hispanoparlante. Y claro que hablaremos sobre las tradiciones navideñas. Como siempre les espera un regalito mágico, además de pasarlo extremadamente chévere en nuestro Cocina club. ¡Así que no te lo pierdas! 

*El Club es de edad 15+

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в лучших ресторанах испанской кухни в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.

COCINA-клуб – традиционные вкусные занятия в нашей школе;)