COCINA-клуб: Rosquillas de Semana Santa

Приближается Semana Santa / Cтрастная неделя, а с ней — самый сладкий период весны. Спросите, почему? Потому что именно под Пасху в Испании появляется множество любопытных десертов, таких, например, как традиционные пончики-крендельки!
Приходите и попробуйте вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес rosquillas de Semana Santa. Вот увидите, son para chuparse los dedos / просто пальчики оближешь!🥯
Все ингредиенты включены в стоимость занятия.
Блюдо не подходит для людей с аллергией на цитрусовые, с непереносимостью глютена и вегетарианцев.
Возраст участников: 15+
Возьмите с собой: нож, разделочную доску, фартук и контейнер
⭐️ А маленькие любители испанского языка от 7 до 15 лет могут принять участие в детском COCINA-клубе, который пройдет раньше, в 13:30. Для участия оставляйте заявку или связывайтесь с координатором детского направления +7 9999 17-55-19 (Анна)