Перейти к контенту

COCINA-клуб: Rosquillas de Semana Santa

Приближается Semana Santa / Cтрастная неделя, а с ней — самый сладкий период весны. Спросите, почему? Потому что именно под Пасху в Испании появляется множество любопытных десертов, таких, например, как традиционные пончики-крендельки!

Приходите и попробуйте вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес rosquillas de Semana Santa. Вот увидите, son para chuparse los dedos / просто пальчики оближешь!🥯

Все ингредиенты включены в стоимость занятия.
Блюдо не подходит для людей с аллергией на цитрусовые, с непереносимостью глютена и вегетарианцев.

Возраст участников: 15+
Возьмите с собой: нож, разделочную доску, фартук и контейнер

⭐️ А маленькие любители испанского языка от 7 до 15 лет могут принять участие в детском COCINA-клубе, который пройдет раньше, в 13:30. Для участия оставляйте заявку или связывайтесь с координатором детского направления +7 9999 17-55-19 (Анна)

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.