Перейти к контенту

AVENTURA-клуб: Гастрономическое путешествие в Перу (нет мест)

В воскресенье 25-го мая приглашаем на лекцию-дегустацию для знакомства с кухней Перу. На встрече Екатерина Самсонкина поделится своими гастрономическими открытиями и продуктами, привезенными из Перу.

Мы потрогаем, понюхаем и попробуем перуанский поп-корн из киноа и кукурузы (canchitas), 3 вида картошки — chuño, papa seca y huancaína. А также дружно приготовим и отведаем загадочную карапулькру / carapulcra из картофельных кристаллов, которые мы привезли из нашей февральской экспедиции в Перу. Запивать все это будем целебным напитоком emoliente.

🎁 Для участников подарок — семена перуанской кукурузы для посадки на даче!

Так что ¡no te lo pierdas! Количество мест ограничено.

Встреча пройдет на испанском языке.

Ведущий

  • Россия

    Екатерина Самсонкина

    Дипломированный историк-испанист, кандидат наук, переводчик и настоящий фанат своего дела. Уже более 15 лет преподает испанский язык в МГУ им. М.В. Ломоносова, сотрудничает с посольствами Испании и Латинской Америки, руководит подготовкой олимпийской сборной Москвы к Всеросу по испанскому.

Что такое AVENTURA-клуб?

AVENTURA – это знакомство на практике со страной и местными традициями, гастрономическое погружение в культуру и искусствоведческое турне по знаменитым музеям и тайным галереям, а также невероятные эмоции!