Перейти к контенту

COCINA-клуб: ANTOJITOS DE DÍA DE MUERTOS

На носу у нас что? — Правильно, мексиканский DÍA De MUERTOS в начале ноября 👻

И чтобы его как следует отпраздновать, мы научимся готовить и попробуем вкусные мексиканские закуски-antojitos, которые называются FLAUTAS и идут в сопровождении разнообразных соусов. Обсудим также традиции празднования Дня Мертвых и все это на испанском! ¡No te lo pierdas!

Если тебе нравится создавать образы, приходи в тематическом костюме для создания атмосферы праздника!

Возраст: 15+
Важно: не подходит для людей с аллергией на глютен и строгих веганов
Возьмите с собой: фартук, разделочную доску, скалку, нож и контейнер
По желанию: костюм, грим или аксессуары в стиле Дня мёртвых или Хэллоуина

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.