COCINA-клуб: México

В это воскресенье в 16.00 будем общаться на испанском и пробовать аутентичные мексиканские закуски и напитки, которые только что приехали из самой Мексики.
Сначала мы сделаем самые настоящие лепешки-тортильи из правильной никстамилизированной кукурузной муки. Затем — превратим их в аппетитные такос:
🌮 tinga de pollo
🌮 pollo con mole poblano
🌮 pico de gallo.
А запьем мы все это atole и champurrado 😁
Что это за странные непонятные слова на испанском 👆? Приходите и все узнаете 😉
Ведущие
Что такое COCINA-клуб?
Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.