Перейти к контенту

COCINA-клуб: México

В это воскресенье в 16.00 будем общаться на испанском и пробовать аутентичные мексиканские закуски и напитки, которые только что приехали из самой Мексики.

Сначала мы сделаем самые настоящие лепешки-тортильи из правильной никстамилизированной кукурузной муки. Затем — превратим их в аппетитные такос:
🌮 tinga de pollo
🌮 pollo con mole poblano
🌮 pico de gallo.

А запьем мы все это atole и champurrado 😁

Что это за странные непонятные слова на испанском 👆? Приходите и все узнаете 😉

Ведущие

  • Россия

    Екатерина Самсонкина

    Дипломированный историк-испанист, кандидат наук, переводчик и настоящий фанат своего дела. Уже более 15 лет преподает испанский язык в МГУ им. М.В. Ломоносова, сотрудничает с посольствами Испании и Латинской Америки, руководит подготовкой олимпийской сборной Москвы к Всеросу по испанскому.
  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.