Перейти к контенту

COCINA-клуб: Ñoquis argentinos

На этот раз в наших гастрономических приключениях мы отправимся в Аргентину и познакомимся с итальянскими кулинарными традициями, которые царят в этой прекрасной стране.

Знаете ли вы, что такое ньокки и как их готовить? А знаете ли вы, что аргентинцы считают это блюдо исконно аргентинским и существует даже традиция ежемесячного застолья с поеданием ньокки! Так что не пропустите наш ближайший COCINA-клуб, на котором мы будем практиковаться в испанском и наполняться новыми открытиями и ньокками.

Esta vez nuestro divertido barco de aventuras gastronómicas nos traslada a Argentina. Vamos a hacer una pequeña investigación de la influencia italiana en las tradiciones culinarias de este bonito país lleno de música y pasión.

¿Sabías que existe un plato que los argentinos consideran suyo y comen cada mes? ¿Quieres averiguar qué son los ÑOQUIS y cómo prepararlos? Entonces, no te pierdas nuestro próximo COCINA-club junto con nuestra ESchef Katia Vázquez para practicar español, llenarte de alegría, nuevos descubrimientos y de ñoquis.

Edad: +15 / Возраст: 15+

Llevar: delantal, cuchillo, tenedor, taper (contenedor de alimentos) /

С собой необходимо иметь: фартук, нож, вилку, пищевой контейнер.

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.