Перейти к контенту

COCINA-клуб: GAZPACHO SORPRESA (НЕТ МЕСТ!)

Наконец-то наступило лето, обещающее нам тепло и незабываемые каникулы! И в этот раз мы отправимся на Пиренейский полуостров, где зародилось одно из самых известных и любимых испанцами блюд – гаспачо.

Но каким будет гаспачо на этот раз? По нашей ежегодной традиции, это сюрприз! Будет ли это гаспачо из дыни? Или из экзотических овощей? Об этом вы узнаете в воскресенье 19 июня в 16:00 на COCINA-клубе с неподражаемой Катей Васкес. Проведи этот день вкусно и на испанском!

¡Por fin está llegando el verano, prometiendo calor y vacaciones inolvidables! Nuestro avión culinario nos traslada a la Península Ibérica, donde nace uno de los platos más famosos y queridos por los españoles — el gazpacho.

Pero, ¿de qué va a ser el gazpacho esta vez? Al igual que cada verano, tienes que esperar para poder averiguarlo y disfrutar de su suave y refrescante textura. Te esperamos en el COCINA-club para pasar una tarde llena de conversaciones en español, de un delicioso plato, de trucos de cocina y de nuevos tipos de emplatado junto a nuestra ESchef Katia Vásquez.


Edad: +15 / Возраст: 15+

Llevar: un delantal, un cuchillo, una tabla de cortar y un contenedor de alimentos o una botellita de plástico /

С собой необходимо иметь: фартук, нож, разделочную доску и контейнер для еды или маленькую пластиковую бутылку

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.