Перейти к контенту

COCINA-клуб: ALFEÑIQUES MEXICANOS para el día de Muertos (НЕТ МЕСТ!)

В этом новом учебном году открываем наш COCINA-клуб с новыми силами и новыми рецептами мексиканской кухни. В воскресенье 9 октября мы начнём готовиться ко Дню мертвых и приготовим веселые ALFEÑIQUES. Это цветные сахарные фигурки, украшающие мексиканские дома в конце октября и начале ноября.

Так что если ты хочешь научиться чему-то новому, узнать больше о традициях Дня мертвых, поговорить о Мексике и ее культуре и вдохновиться в приятной атмосфере единомышленников, ждем тебя на ближайшем COCINA-клубе вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес.


Edad: +15 / Возраст: 15+

Llevar: un delantal, un cuchillo, una tabla de cortar y un contenedor de alimentos /

С собой необходимо иметь: фартук, нож, разделочную доску и контейнер для еды

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.