Перейти к контенту

COCINA-клуб: FLORES MANCHEGAS

В это воскресенье встречаемся в школе с неподражаемой ESchef Катей Васкес, чтобы пообщаться на испанском и приготовить традиционный пасхальный десерт в форме цветов — «цветы из Ла-Манчи».

Ya está terminando el período más duro del año para darle paso al más dulce — la Semana Santa. Esta vez vamos a preparar uno de los dulces más típicos y queridos tanto en España como en México — FLORES MANCHEGAS.

Disfruta de la preparación divertida de este rico plato que se hace con un molde especial y de la buena onda de un ambiente fuera de problemas con vibras positivas junto con nuestra ESchef Katia Vásquez!

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.