COCINA-клуб: Pan de muerto y atole
Por fin vuelve el Cocina Club junto con nuestro ESchef Katia Vásquez. Y volvemos con recetas tradicionales para una de las festividades más populares y queridas en México — el DÍA DE MUERTOS. Esta vez vamos a averiguar como se hacen los deliciosos PAN DE MUERTO y ATOLE sin los cuales uno no puede imaginarse estos días tan importantes para cada mexicano del mundo. No te lo pierdas y únete a nuestra familia para pasarlo de padre junto con nosotros!
Información adicional: llevar delantal y taper
*El Club es de edad 15+
Ведущий
Что такое COCINA-клуб?
Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.