Перейти к контенту

COCINA-клуб: Pan de muerto y atole

Por fin vuelve el Cocina Club junto con nuestro ESchef Katia Vásquez. Y volvemos con recetas tradicionales para una de las festividades más populares y queridas en México — el DÍA DE MUERTOS. Esta vez vamos a averiguar como se hacen los deliciosos PAN DE MUERTO y ATOLE sin los cuales uno no puede imaginarse estos días tan importantes para cada mexicano del mundo. No te lo pierdas y únete a nuestra familia para pasarlo de padre junto con nosotros!

Información adicional: llevar delantal y taper

*El Club es de edad 15+

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.