Перейти к контенту

AVENTURA-клуб: Гастрономическое путешествие в Перу

В воскресенье 25-го мая приглашаем на лекцию-дегустацию для знакомства с кухней Перу. На встрече Екатерина Самсонкина поделится своими гастрономическими открытиями и продуктами, привезенными из Перу.

Мы потрогаем, понюхаем и попробуем перуанский поп-корн из кукурузы и киноа, 3 вида картошки — chuño, carapulcra y huancaína. А запьем все это целебным напитоком emoliente.

🎁 Для участников подарок — семена перуанской кукурузы для посадки на даче!

Встреча пройдет на испанском языке.

Ведущий

  • Россия

    Екатерина Самсонкина

    Дипломированный историк-испанист, кандидат наук, переводчик и настоящий фанат своего дела. Уже более 15 лет преподает испанский язык в МГУ им. М.В. Ломоносова, сотрудничает с посольствами Испании и Латинской Америки, руководит подготовкой олимпийской сборной Москвы к Всеросу по испанскому.

Что такое AVENTURA-клуб?

AVENTURA – это знакомство на практике со страной и местными традициями, гастрономическое погружение в культуру и искусствоведческое турне по знаменитым музеям и тайным галереям, а также невероятные эмоции!