Перейти к контенту

COCINA-клуб: Gazpacho secreto

По традиции, каждое лето мы начинаем с приготовления освежающего секретного gazpacho. Из чего же он будет в этот раз? Приходите в COCINA-клуб вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес и узнайте, начав свое лето с совершенно неожиданного вкуса. ¡No te lo pierdas!

Все ингредиенты включены в стоимость занятия.
🥗 Блюдо подходит для вегетарианцев.

Возраст участников: 15+
Возьмите с собой: нож, разделочную доску, фартук и контейнер для еды.

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.