Перейти к контенту

COCINA-клуб: GAZPACHO SECRETO

«Каждый год на Новый год мы ходим в…. » Ой, это из другого фильма 😅 Но у нас в ESPALABRA также есть много традиций, и одна из них – каждое лето готовить GAZPACHO!

Каждый год в июне мы готовим и пробуем новую разновидность этого полезного и освежающего супа. Какой гаспачо будем готовить в этот раз? А это большой пребольшой сюрприз! 🙃

Если хотите попробовать что-то новое и испаноязычное, то записывайтесь в последний в этом учебном году COCINA-клуб с неподражаемой Катей Васкес. Давайте встретим лето juntos! 🤗

Возраст участников 15+
С собой принести фартук, ланч-бокс / контейнер, разделочную доску и нож.

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.