Перейти к контенту

COCINA-клуб: Gazpacho Sorpresa

¡Una vez más volvemos a nuestra tradición de los veranos – hacer gazpacho! En nuestro siguiente y último COCINA-сlub de la temporada ustedes podrán resolver el enigma de nuestra nueva receta de esta saludable y refrescante sopa española. Como siempre el tipo de gazpacho que vamos a hacer va a mantenerse en secreto. Así que no te lo pierdas y acompáñanos junto a nuestro ESchef Katia Vásquez para disfrutar de un nuevo sabor totalmente inesperado del plato tradicional durante los días de calor.

¡No te lo pierdas, te esperamos en COCINA-сlub porque ESpalabra es diferente!

Приносите свой лучший фартук, нож, доску, контейнер, а главное — хорошее настроение!

Место проведения: школа ESPALABRA, Большая Дмитровка 9/9

Минимальный возраст участников: 16+ (las recetas pueden llevar alcohol)

Все ингредиенты входят в стоимость клуба.

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.