Перейти к контенту

COCINA-клуб: MIGAS DEL PASTOR

En unos días de frío y de mucho trabajo apetece algo caliente y potente para mantener las fuerzas. Esta vez vamos a revisar nuestro recetario de platos tradicionales españoles, donde encontraremos una receta muy rústica que se suele preparar en todo el país – las migas del pastor.

¿De dónde viene este plato, cómo se prepara y a qué sabe? ¿Cuáles son sus trucos y cómo se sirve? ¡Ven a nuestro COCINA-club y vas a encontrar todas estas respuestas junto a nuestro ESchef Katia Vásquez! Vamos a practicar el español de una forma diferente! 

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.