COCINA-клуб: MIGAS DEL PASTOR
En unos días de frío y de mucho trabajo apetece algo caliente y potente para mantener las fuerzas. Esta vez vamos a revisar nuestro recetario de platos tradicionales españoles, donde encontraremos una receta muy rústica que se suele preparar en todo el país – las migas del pastor.
¿De dónde viene este plato, cómo se prepara y a qué sabe? ¿Cuáles son sus trucos y cómo se sirve? ¡Ven a nuestro COCINA-club y vas a encontrar todas estas respuestas junto a nuestro ESchef Katia Vásquez! Vamos a practicar el español de una forma diferente!
Ведущий
Что такое COCINA-клуб?
Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.