Перейти к контенту

COCINA-клуб: POSTRE DE NAVIDAD (НЕТ МЕСТ!)

Navidad, Navidad, dulce Navidaaad… 🎅🏻

Наступает пора Рождества и вкусных блюд! В испаноязычном мире существует бесконечное многообразие сладких рецептов, но мы в этот раз попробуем нечто совершенно новое — рождественские BOLAS DE NIEVE.

В воскресенье 10-го декабря в 16:00 вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес мы вспомним детство, традиции самого волшебного времени года и, конечно, научимся готовить необычные сладости. BOLAS DE NIEVE могут стать отличным подарком и украшением для вашего новогоднего стола.

Ждем вас в нашем рождественском COCINA-клубе, чтобы со вкусом распрощаться с уходящим годом 🤗

Возраст: 15+

¡Ojo! клуб не подходит для тех, у кого есть аллергия на орехи и глютен

🎅🏻 Приходите в рождественском дресс-коде и приносите с собой фартук и контейнер.


⭐️ А в 13:00 приглашаем младших участников на детский COCINA-club. Количество мест ограничено! Записаться можно по ссылкe.

По всем вопросам участия пишите или звоните координатору детского направления +7 9999 17 55 19 (Анна).

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.