Перейти к контенту

COCINA-клуб: Готовим рождественский марципан (нет мест)

Наконец-то приближается Рождество 🎄, а с ним — масса вкусных подарков! В Испании существует огромное множество рождественских сладостей, и в этот раз мы попробуем один классический рецепт, а именно — MAZAPÁN.

В этом COCINA-клубе вместе с Катей Васкес мы поговорим о традициях самого волшебного времени в году, вспомним детство и, конечно же, приготовим и попробуем настоящий рождественский марципан, который может стать отличным подарком для семьи и ваших друзей.

Так что, ¡no te lo pierdas! ¡Vamos a despedir el año con chispas y gusto! ✨🍾

Все ингредиенты включены в стоимость занятия.
Блюдо не подходит для вегетарианцев и людей, страдающих аллергией на орехи.

Возраст участников: 15+
Возьмите с собой: контейнер и фартук.

Форма одежды: рождественская/новогодняя. Тех, кто включит свою фантазию по максимуму ждёт подарочек! 😉

🔔 А маленькие любители испанского языка от 7 до 15 лет могут принять участие в детском COCINA-клубе, который пройдет раньше, в 12:30. Для участия оставляйте заявку или связывайтесь с координатором детского направления +7 9999 17-55-19 (Анна)

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.