Перейти к контенту

COCINA-клуб: Queso casero

Твёрдый, мягкий или свежий? Итальянский, испанский или швейцарский?

О чем же идёт речь? Ну, конечно, же о сыре 🧀! Мы его обожаем, а вы?

Хотите научиться делать сыр у себя дома? Что ж, тогда ждём вас в COCINA-клубе вместе с нашим шеф-поваром Катей Васкес. На занятии мы поговорим о различных блюдах из сыра, о наших предпочтениях, а также отведаем сыр нашего собственного приготовления. И все это на испанском!

Отличный план на воскресенье, ¿verdad?

Все ингредиенты включены в стоимость занятия.
¡Ojo! этот клуб не подходит для людей с непереносимостью лактозы.

Возраст участников: 15+
Возьмите с собой: нож и фартук.

А маленькие любители испанского языка могут принять участие в детском COCINA-клубе, который пройдет чуть раньше, в 13:00. Для участия оставляйте заявку или связывайтесь с координатором детского направления +7 9999 17-55-19 (Анна)

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают сами носители языка и традиций? Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве.