Перейти к контенту

COCINA-клуб: Yemas de Santa Teresa

La festividad más romántica del año está por llegar y hay que prepararse bien para este día tan especial.  Si quieres sorprender a tu pareja o a tus amigos el Día de los enamorados y de la amistad te invitamos al Cocina club donde junto con nuestro ESchef Katia Vásquez vamos a preparar un exquisito y tierno manjar dulce que nunca para deleitar el paladar — Yemas de Santa Teresa . Además hablaremos de las tradiciones de esta festividad en el mundo hispano y de los famosos piropos latinos.

¡Así que no lo pienses más y apuntate ya a nuestro dulce Cocina Club de San Valentín!

*El Club es de edad 15+

*llevar delantales y un contenedor

Впереди у нас самый романтический праздник в году, так что надо как следует к нему подготовиться. Если хочешь удивить свою вторую половину или друзей в День святого Валентина, то приглашаем на наш самый вкусный COCINA-клуб. Вместе с ESchef Катей Васкес мы приготовим изысканный и нежный десерт родом из Авилы — Yemas de Santa Teresa. А также поговорим о традициях праздника любви в испаноязычных странах и научимся делать комплименты как настоящие latinos.

Так что не раздумывайте долго, а скорее регистрируйтесь на наш сладкий COCINA-клуб в честь Дня Святого Валентина. Количество мест ограничено.

*Запись для лиц от 15 лет и старше

*на занятие принесите фартук и контейнер

Ведущий

  • Доминиканская Республика

    Катя Васкес

    Билингв с рождения. Училась в Universidad de Rioja de España, работала совместно с Министерством образования РФ, Дипломатическими и консульскими представительствами России и Доминиканской Республики. Проходила повышение квалификации в Институте Сервантеса и работала переводчиком. С 2013 года решила полностью посвятить себя преподаванию.

Что такое COCINA-клуб?

Как известно, особенно хорошо усваиваются те знания, которые поглощаются с аппетитом. А что может быть аппетитнее домашних рецептов испанской и латиноамериканской кухни, которыми вас угощают, в прямом и переносном смысле, сами носители языка и традиций?

Вдохновленная идеей совместить приятное с полезным – вкусно отобедать в компании друзей и обогатить свой словарный запас в процессе готовки – школа ESPALABRA регулярно устраивает «кухонные посиделки» в Москве. Здесь, вооружившись фартуками, скалками и словарями, наши ученики осваивают приготовление испанского флана, кубинской юкки и мексиканского гуакамоле под чутким руководством гостей школы, для которых эта экзотика – привычнее нашей жареной картошки и гречневой каши.